Close sidebar
Athletic perde para o Tombense com gol nos acréscimos
5 de fevereiro de 2024

O Athletic sofreu uma derrota nos minutos finais do jogo contra o Tombense neste sábado (3), no Almeidão, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. Com um gol de Igor Bahia, aos 51 minutos do 2º tempo, o Tombense garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Athletic. A partida marcou uma grande atuação do goleiro Jefferson, do time de São João del-Rei.

No primeiro tempo, o Tombense demonstrou superioridade, evidenciada desde os momentos iniciais do jogo. Enquanto isso, o Athletic teve uma presença discreta, apenas oferecendo uma ameaça através de Brandão aos 21 minutos. Já no segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada, com as duas equipes criando jogadas perigosas. No entanto, quando a partida caminhava para um empate sem gols, após um escanteio, a bola encontrou os pés de Igor Bahia, que aos 51 minutos, cravou  a vitória do time de tombos.02

Com a derrota, o Athletic se mantém na terceira colocação do Grupo C, com quatro pontos. Já o Tombense assume a vice-liderança da chave, com 7 pontos, ficando atrás apenas do Cruzeiro, líder por saldo de gols.

O Esquadrão de Aço agora se prepara para enfrentar o Atlético Mineiro na Arena Sicredi em São João del-Rei, nesta quinta-feira (8) às 21h .